您的位置:首页 >教学教研>教学常规>详细内容

澧斓:以赛促学 笔下生辉

来源:澧斓中学 发布时间:2020-10-22 浏览次数: 【字体:

为提高起始年级的英语书写质量,近期,七年级英语组特组织了书写比赛。  

中国书法之美早已印刻在每一位国人的骨髓之中,而英文书法彰显出的艺术魅力也让我们耳目一新。本次书写比赛,旨在规范七年级新生的英语书写,彰显英语书法艺术之美,并以此提高同学们对英语书法的兴趣。

比赛分为班级初赛和校级决赛。各班英语老师和班主任精心组织,要求学生在规定时间内正确、规范地书写英文字母表和优美英文短篇。学生们个个坐姿端正,神情专注,笔下生辉,用心书写每个字母,淡淡墨香飘散。经过客观公正评判,从各班选送的优秀作品中,评出校级优秀作品32幅。

此次英语书写大赛,为学生提供了一个展示自我的舞台,提高了学生英语学习的兴趣,营造了浓厚的英语学习氛围,也丰富了校园文化生活。(通讯员 唐艳)  

031d0a1711594970889750758a30eabc.Jpeg

63101c31f41840319b82b375459ac2f1.Jpeg

终审:smeduadmin36
【打印正文】

相关信息