您的位置:首页 >教学教研>教研活动>详细内容

澧斓:初出茅庐喜夺市级比赛冠军

来源:澧斓中学 发布时间:2020-10-21 浏览次数: 【字体:

10月20日,由湖南省教育厅主办的2020年中小学实验教学说课活动常德赛区传来喜讯,石门县澧斓学校覃左娜老师荣获中学生物实验说课组一等奖,将于11月下旬代表常德市参加省级比赛。

覃左娜老师《观察种子的结构》的实验说课,得到了专家评审团很高的评价。专家认为:覃老师的课设计思路清晰,目标表述准确,创新方案科学,实验操作规范,实验效果明显,是一堂高质量高水平的说课,有推广价值。

据了解,覃左娜是今年才入职澧斓学校的新老师,澧斓一直重视青年教师的培养,每年都开展“青蓝工程”,通过师徒结对、组内磨课、校内赛课等活动,迅速提高青年教师的业务水平。实验创新是澧斓一块靓丽的名片,去年该校的杨梅老师就斩获省级创新大赛一等奖。  

成绩的取得,是集体的智慧,是汗水的结晶,是学校教研领域又一个成果,期待省级大赛再传喜讯。(供稿 吴春芳)

e73ca609a17e46d19bfc9205a8f74adc.Jpeg

终审:smeduadmin36
【打印正文】

相关信息