您的位置:首页 >教育管理>德育活动>详细内容

澧斓:县篮球运动会男女双双夺冠

来源:澧斓中学 发布时间:2020-12-29 浏览次数: 【字体:

12月25日,澧斓学校在2020年中学生篮球运动会上男女代表队双双夺冠。

据悉,此次比赛采用小组循环交叉淘汰制,南北区各代表队分开进行。南区男子代表队共有9个参赛队,分两个小组进行小组循环赛,我校男子代表队共进行5场比赛。女子共有10个参赛队分两个小组进行小组循环赛,共进行6场比赛。场中大家激烈的抢球,敏捷的运球,巧妙的传球,漂亮的投篮,各显神通、努力拼搏、配合默契地打着比赛,不时博得了场外观众的阵阵喝彩。澧斓篮球健儿们力克群雄,男子、女子都夺得南区第一名。

此次篮球赛充分展现了学生积极向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,展示了同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。(供稿 邢仙蓉)

终审:smeduadmin36
【打印正文】

相关信息