您的位置:首页 >教育管理>德育活动>详细内容

澧斓小学部:“了解石门,我知道”社会实践活动获好评

来源:澧斓中学 发布时间:2020-12-29 浏览次数: 【字体:

近日,石门县澧斓学校小学部一年级开展了一次有意义的社会实践活动——“了解石门,我知道”。活动分为四个主题:“走进市民之家——听叔叔讲‘城’的故事”、“走进夹山——听叔叔讲‘山’的故事”、“走进大唐——听叔叔讲‘电’的故事”“走进水厂——听叔叔讲‘水’的故事”。通过活动的开展,让孩子们了解石门文化,激发孩子们爱家乡、爱科学、爱劳动和珍惜资源、珍爱自然的美好品质。

此次社会实践活动,每到一处,都受到了工作人员的热情接待和对澧斓一年级小朋友懂礼貌、善问善思品质的高度好评。每到一处,师生们的收获都很大,开拓了眼界,增长了知识,提高了节约意识。家长们纷纷点赞:非常感谢学校的精心组织,这样的活动太有意义了!(供稿 陈辉云)

终审:smeduadmin36
【打印正文】

相关信息