您的位置:首页 >教育管理>德育活动>详细内容

澧斓学校:全国足球特色学校县级联赛双双夺冠

来源: 发布时间:2021-05-10 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 邢仙蓉)5月8日,由石门县教育局组织的全国足球特色学校校园足球联赛赛场上传来喜讯,石门县澧斓学校初中组男子、女子足球队表现出色、双双夺冠。

6fa6204ac8364fe58cec40d9fcf35a6a.Jpeg

颁奖现场

在激烈的角逐中,该校队员发挥敢抢敢拼的顽强精神,队员之间配合默契,无论是进攻还是防守都极具威胁性,一举一动都尽显国足风范,现场观众的呐喊声、助威声不断。

据悉,该校2016年创建足球特色项目,日常训练常抓不懈,涌现了一大批热爱足球和足球特长的小健将,并在去年市青少年校园足球联赛中勇夺亚军凯旋。校园足球的开展,提升了校园足球竞技水平,营造起了浓厚的校园足球文化氛围。

终审:smeduadmin36
【打印正文】

相关信息