您的位置:首页 >教育管理>团委工作>详细内容

“秣马厉兵,扬青春风采”

来源:澧斓中学 发布时间:2017-03-16 浏览次数: 【字体:

 “我们渴望的光荣,是击败所有的不可能,是昂首征服每一个巅峰,唤醒深藏在心底的一中梦”。 315日下午,澧斓中学上空,一阵阵铿锵的誓言在激荡,一股股浩然的士气在升腾。

为激发潜能,鼓舞士气,使全体初三学子能全力投入到以中考命名的这场青春战斗,年级组特开展了本次励志歌曲合唱比赛。各班的演唱独具特色,有的班主任亲自参与演唱,有的班个性化改造了歌词,有的班结合班情制作了精美的背景PPT

全体初三学子以高涨的热情、激昂的歌声,分别演唱了《渴望光荣》《勇敢的心》《相信自己》《超越梦想》《怒放的生命》《真心英雄》《最初的信仰》《高飞》等歌曲。比赛高潮迭起,唱响了热血青春,带给我们一次又一次的感动、冲击和震撼。从一张张刚毅的脸庞上,我们看到了学子们秣马厉兵,舍我其谁的青春风采!

这次比赛,不仅调剂了学子们紧张的复习迎考生活,增强了班级凝聚力,更激发了他们原始的战斗力!祝每个孩子在中考这场战斗中,都能赢得属于自己的荣光!

  

 

【打印正文】

相关信息