您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

澧斓学校:两操比赛显身手 献礼祖国70华诞

来源: 发布时间:2019-09-29 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 陈婷 熊召敏)自古逢秋悲寂寥,我言秋日胜春朝。9月29日下午,澧斓学校七年级广播操暨手语操比赛正如火如荼进行中,几百名学子在骄阳下激情舞动,献礼祖国70华诞。

为迎祖国70华诞,16个班级方阵进行了积极且充分的准备,各班主任、体育老师们精心指导,同学们刻苦训练的身影随处可见。赛场上,同学们着装整齐,气宇轩昂。一支支整齐的方阵,一声声嘹亮的口号,一张张认真的脸庞,无不展现着同学们朝气蓬勃、勇于争先的良好精神风貌。伸手抬脚间,招招式式都刚劲有力、整齐划一,近乎完美。

今天,我们能在这国泰民安的时代里幸福生活、安心学习着,是因为伟大的祖国。七年级师生还进行了《感恩的心》手语舞比赛,借此表达对祖国、对父母、对老师、对同伴的感恩。在这个赛场上,我们看到了澧斓学子有拳拳报恩之心,并有强健体魄之志,践追求卓越才智之行。

烈日下两个半小时的赛程,是技术的比拼,也是意志的考验。阵阵掌声中,广播操比赛圆满落幕。少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强。青少年代表的是国家和民族未来,青少年的精神状况也将决定未来中国的精神面貌。在举国同庆的日子里,澧斓师生用这种特别的方式表达对祖国母亲的热爱,用行动证明肩负中华民族伟大复兴的使命,他们激情满怀。

b05fd352a1424a8c98459eb5fd4f9e83.Jpeg

63353f82726b4cd8af3e9864867dc09e.Jpeg

173da0db346b4811af40ccdae048dcd9.Jpeg

b3fb58df4d6d40d2b19e1feadce6e9f5.Jpeg

a4ca640dc1e74fd6b0afc6ffc124abe3.Jpeg

终审:smeduadmin36
【打印正文】

相关信息