您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

绿茵点亮梦想 激情挥洒青春

来源:澧斓中学 发布时间:2020-11-17 浏览次数: 【字体:

11月17日,常德市青少年校园足球联赛闭幕,石门县澧斓学校足球代表队勇夺亚军凯旋,受到全校师生热烈欢迎。

15时,澧斓学校广场上,尽是鲜花、掌声、欢呼声,足球健儿们昂首阔步,英姿飒爽,在副校长王晓明的带领下走上红地毯。校长戴精华给他们送上胜利的鲜花,并给予了充分的肯定与赞誉,他们是学校的功臣,是全校师生心目中的骄傲。

2020年常德市青少年校园足球联赛为期三天,本次比赛采取分组循环、积分淘汰赛制,经过6场比赛的激烈角逐,澧斓学校运动健儿们凭借完善的战略战术,精彩的演绎和不俗的临场表现博得全场观众和裁判的认可,最终勇夺亚军。

绿茵场上,阳光少年们挥斥方遒,激情如火,勇往直前,奋力一搏,只为点亮足球梦想。巧妙的传球,飞速的带球,精准的射门,进攻、防守,你来我往,精彩纷呈,他们踢出了水平,赛出了风采,是足球场上最靓丽的风景线,改写了石门县初中足球运动的奇迹!

成绩的取得,离不开校领导的支持和教练的悉心教导,我校2016年创建足球特色项目,经过5年的发展,涌现了一大批热爱足球和足球特长的小健将。足球运动,可以强身健体、陶冶情操,还可以培养学生良好的意志品质、团队合作意识,愿越来越多的孩子一起踢球,并爱上了足球。(供稿 邢仙蓉)

6974af1964674df39c9e7b3da77dbd7e.Jpeg

终审:smeduadmin36
【打印正文】

相关信息