您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

澧斓学校:站好每一班岗——后勤人员安全培训会

来源:澧斓中学 发布时间:2020-12-15 浏览次数: 【字体:

石门县澧斓学校为了提升后勤管理质量,提高后勤人员整体素质和服务水平。12月14日下午,总务处召开全体后勤人员工作安全会,会议由唐天红主任主持,后勤副主任曾育青、食堂经理张光文及全体后勤工作人员参加了会议。

会议强调要强化安全意识。要求全体后勤人员在工作中牢固树立“师生食品安全大于天”的思想,全力确保师生饮食安全,注意个人自身安全。强化卫生意识,所有员工在食材方面,从粗加工、切配到制作最后再到备餐,整个工作流程要做到一丝不苟,确保干净卫生。强化服从意识,听从指挥,团结一心,克服工作上的困难,搞好食堂服务保障工作。强化奉献意识,每位员工都要站好自己的每一班岗,工作上高标准、高质量、高要求,积极奉行“我奉献,我快乐”的澧斓服奉献精神,把澧斓的后勤服务工作迈上更高台阶!(供稿 曾育青)

4cbea4f87264479fa5d14b3bc3646de3.Jpeg

终审:smeduadmin36
【打印正文】

相关信息