您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

澧斓学校:“三牛”精神创新高

来源:澧斓中学 发布时间:2021-03-08 浏览次数: 【字体:


伴着初春的脚步,迎着温煦的春风,激昂澎湃的国歌声响起,3月5日下午1点,石门县澧斓学校召开2021年春季开学典礼。典礼由党支部书记、副校长佘志安主持。

校长戴精华在开学典礼上做了开学致辞,回顾上学期学校取得的成绩,也对新学期提出了新的要求与期望。他说,新的一年,我们将在上级主管部门和九澧教育集团的正确领导下,在社会各界的关心支持下,紧紧围绕九澧教育集团的奋斗目标,统一思想,振奋精神,发扬服务人民孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛的精神,团结合作,勤奋务实,开拓创新,努力创造新成绩,新辉煌。教务处主任张本超宣布2020年下学期澧斓英才奖和读书系列活动获奖名单。副校长王晓明宣布2020年下学期评先评优结果。

七年级学生代表98班向心甜、八年级学生代表74班向语、九年级学生代表60班罗颖分别发言,他们分享了自己的学习经验,并表示与同学们共同进步、共同奋斗的决心。

最后,校领导为上学期100名荣获“澧斓英才”奖的学生及各类优秀班级分别颁奖。我们相信,在全体师生不懈的努力下,澧斓学校一定会博得更加灿烂辉煌的明天。(通讯员 邢仙蓉)

141f29001016439893fbcca5e5bdd36f.Jpeg

终审:smeduadmin36
【打印正文】

相关信息