您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

澧斓学校:学雷锋送温暖

来源:澧斓中学 发布时间:2021-03-26 浏览次数: 【字体:

为了进一步弘扬雷锋精神,3月24日,石门县澧斓学校团委书记刘洋组织志愿者前往二天门敬老院开展“做文明城市主人,行敬老助老善事”为主题的志愿服务活动。

0e5ed21aa4c2465f90f3ca279a6c37f8.Jpeg

校长戴精华、副校长王晓明代表学校也带着粮油等物资前往慰问。平日里相对安静的养老院,顿时热闹起来。志愿者给院里老人带来了歌、舞、萨克斯演奏和诗朗诵,迎来了老人们的阵阵掌声。志愿者有的与老人亲切交谈,询问他们的身体情况,有的给老人捶背,有的陪老人唠家常……校长戴精华、副校长王晓明、团委书记刘洋一起参观了老人们的住所,同时还询问了老人们的日常生活等,老人们脸上洋溢着幸福的笑容。

37fe77081d19440881ba5a3af94c7755.Jpeg

志愿者学雷锋的行为得到了老人们的充分肯定,纷纷为志愿者竖起了大拇指。(供稿 邢仙蓉)

终审:smeduadmin36
【打印正文】

相关信息