您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

澧斓学校:网络联校情意深

来源:澧斓中学 发布时间:2021-03-26 浏览次数: 【字体:

为了落实石门县教育局部署的网络联校工程,更好地整合校际资源,促进教育均衡发展。第二网络联校主校石门县澧斓学校积极作为,主动作为,应第二网络联校分校三圣乡中心学校的要求,于3月24日下午,澧斓学校校长戴精华带领骨干教师不辞辛苦,前往该校送课交流。

3707a0eaf43647b3a644049b65fcd745.Jpeg

澧斓学校历史教师覃伟,一直担任毕业班历史教学,而且是把关老师,曾参加湖南省中学历史教学比武获一等奖,并且指导多名教师参加各级教学比武获奖。这次展示的是初中三年级历史《中国沦为半殖民地半封建社会》的内容,该同志准备充分,课堂精彩纷呈,无论是教学活动,还是教学风格、气氛营造等,充分展示了骨干教师的风采。

3d83530c1a4b45eb93a4734a1b902635.Jpeg

澧斓校长戴精华表示,石门基础教育的发展,需要全县各学校及全体教育人的团结协作,共同努力,感谢教育主管部门开拓创新,为我们架起了交流的桥梁,我们要珍惜网络联校的平台,澧斓学校将发挥民办学校的优势,冲锋在前,资源共享,与全县各学校常态化开展交流活动,促进校际之间共同发展,为推进全县教育的大发展,发挥自己应有的作用。(供稿 邢仙蓉)

终审:smeduadmin36
【打印正文】

相关信息