您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

澧斓学校:市级大赛展风采 教学科研促发展

来源:澧斓中学 发布时间:2021-04-16 浏览次数: 【字体:

4月14日,从常德市教育科学院传来喜讯,由石门县澧斓学校杨易年老师执教的《资本主义制度的初步确立》一课,荣获常德市历史课堂教学比赛一等奖。

798f2950fa114af09309139a6249d9cf.Jpeg

获奖证书

此次教学研讨会是由常德市教育科学院组织开展,是为了深化历史课堂教学改革,加强初中历史课堂教学经验交流,提高历史课堂教学效率。

63ab5b4d688b422d9aab61807a727a08.Jpeg

交流现场

学校对这项赛事高度重视,并认真组织参赛。该组历史教师平时坚持业务学习,提升自身知识能力,备课组活动注重教学研究,以教研促能力,以教研促教学,以教研促质量,以教研促发展。近几年来,该组获得四项省级教学比武大奖、五项市级教学比武一等奖,并多次评为学校优秀教研组。(供稿邢仙蓉)

终审:smeduadmin36
【打印正文】

相关信息