您的位置:首页 >新闻中心>校园动态>详细内容

澧斓学校:拾金不昧 文明之举

来源: 发布时间:2021-05-26 浏览次数: 【字体:

本网讯(通讯员 邢仙蓉)教书育人德为先,诚信美德代代传。5月24日,石门县澧斓学校在利用国旗下讲话的机会,表彰了83班宋心玲和熊赛男两位同学,并给予“美德少年”的称号。

据悉,在5月15日13时,宋心玲和熊赛男两位同学放学回家,在建设银行对面人行道上捡到44元钱,当时周边没有警察执勤,两名同学见有文明卫生劝导志愿者在澧阳中路526号人行横道路口值班,就委托这位志愿者转交给警察。

她们的行为,展现了澧斓学生的风采,树立了澧斓的榜样形象。我们每一位同学都应像她们一样,言行举止体现当代优秀学生的典范,起到我们该有的表率作用。

4df575f328974f15b5620b3684eeff6d.Jpeg

颁奖现场

终审:smeduadmin36
【打印正文】

相关信息